秋天是恋爱的季节还是分手的季节?

好评回答
    对有人来说是恋爱的季节,对有人来说是分手的季节,对有人来说是结婚的季节,对有人来说是生孩子的季节

    薇***

其他答案

  •   秋天用灰色代言,是你随手丢弃的,我无法兑换明天......分手在那个秋天.....
      哥们问的问题都贼有趣!能给俺分呗!?

    勇***

  • 这个……主要是看春天是否有播种……如果春天播种了秋天应该收获吖……

    那***

  • 初秋分手秋末再恋…………初冬分手冬末再恋…………

    曾***

  • 秋天是收货季节,还是收获为好的

    z***

  • 春天初恋,
    夏天是热恋,
    秋天恋的正爽,
    冬天结婚。

    P***

  • 是开学的季节。。。。。。。。。。。。。。。否认吗???????????

    Y***

  • 秋天是童话的季节,什么都有可能发生。

    红***

  • 因人而异吧,性格不同的人喜欢不同的季节恋爱

    l***

  • 分手的季节。没听说叫春叫春的吗?春天才是恋爱的季节。
    ----------------------------------------------------

    之***

  • 秋天是个老气横秋的时节  人们开始龟缩 躲避寒冷与秋风瑟瑟  秋天是个分手的季节吧  所有的不安情绪在秋风里被风吹散  渐行渐远

    何***

  • 几家欢乐几家愁。

    j***

  • 一般俺们联盟村的正常顺序是先恋爱后分手。

    看***

  • 是分手的季节吧,你看树叶都落了。。。。

    李***

  • 分手的成分应该居多吧,这个季节比觉苍凉~~带给人一种寞落的感觉

    固***

  • 记得有一首歌叫《分手在那个秋天 》 秋天皮肤干燥 估计也没有多少荷尔蒙可以分泌了吧

    你***