凯翼汽车凯翼C3R汽车怎么样

全部答案

  •   凯翼c3r用的不是acteco-sqrd4g15发动机。   奇瑞比较成熟的技术在奇瑞E3和艾瑞泽3上都使用过可靠性还不错,节油性能一般,整体的养护以及维修成本都比较低属于比较实用的类型。   凯翼C3R是凯翼汽车生产的一款小车。凯翼汽车官方宣布C3/C3R“智动档”车型将于9月4日在成都车展正式上市。
      凯翼C3R采用“贝壳式”仿生学设计理念,将贝壳式流线运用于车身,线条层次丰富,呈现出极强的运动时尚感。作为一款专门为年轻人打造的都市小车,凯翼C3R前脸设计力量感与运动感十足,头灯设计与格栅飞翼两条贯穿,烘托飞翼式LOGO。车身双腰线采用贝壳式上扬设计,特征线自然突起与车身形成向外舒展的曲面;前后灯首尾呼应,将整车腰线衔接,体现了车身设计的整体感,充分展现年轻人的活力与激情。
      头灯运用宽角度锐利设计,远近光一体透视灯组配合珍珠莹彩灯眉和LED日间行车灯,成为整个前脸的点睛之笔。此外,凯翼C3R采用了双色亮面铝合金轮毂设计,使整体造型更具运动时尚感。

    香***