爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

有关于第一次检查的问题 上周日我14周?

有关于第一次检查的问题 上周日我14周,第一次去医院检查了,三诊室的医生给我听了胎心,让我去验血,然后去让我去五诊室。于是我就去抽了3管血,抽血的医生让我14天后取结果,我就直接回家了,现在想想好像不对劲,三诊室的医生是不是意思是让我抽完血就到五诊室去查别的项目,我现在越想越胡度,因为我看网上的人说第一次检查还查了尿和B超.我是不是漏查了项目,还是等14天后一起去检查.
J*** | 2016-04-21 02:04:14

全部答案(共4个回答)

• 我第一次检查项目是:体重、血压、血液(血型、血常规、空腹查肝肾的血检、血清筛查)(反正一共是4、5个小瓶子)、尿检、B超、产科检查、白带常规、心电图,还有就是问问基本情况,听胎心,确定准爸爸准妈妈身份证号码,确定下次听产前培训课的时间等等。
    第一次检查的时间是16-20周,你有可能是时间没到,所以一些检查还没到时间做。还有我是上海的,不知道是不是所有地方都一样的,还有就是第一次没检查的,第二次也可...

查看全部>>

我第一次检查项目是:体重、血压、血液(血型、血常规、空腹查肝肾的血检、血清筛查)(反正一共是4、5个小瓶子)、尿检、B超、产科检查、白带常规、心电图,还有就是问问基本情况,听胎心,确定准爸爸准妈妈身份证号码,确定下次听产前培训课的时间等等。
    第一次检查的时间是16-20周,你有可能是时间没到,所以一些检查还没到时间做。还有我是上海的,不知道是不是所有地方都一样的,还有就是第一次没检查的,第二次也可以检查的,因为我有个检查就是第二次补的。
    西西,希望你好孕。
    赵*** | 2016-04-21 02:04:14 43 4 评论
    0/300
  • 我相信第一次产检每间医院检查的项目都不同,还有看你去检查的时候你怀孕的周数,我第一次产检是在18周,我在广东佛山市一医院检查一共用了1400元,抽血也抽了8支,所以你应该跟当地的医院了解清楚,还有建立保健卡,卡上会写清楚需要检查的项目的时间.
    啷*** | 2016-04-21 02:04:14 42 4 评论
    0/300
  • 检查事项主要包括:体重、血压、血液(各种感染、血型、贫血等妊娠初期检查)、超声波断层检查。
    面*** | 2016-04-21 02:04:14 11 10 评论
    0/300
  • 我第一次是4个月的时候医生就给我做了个B超看了一下说胎儿很正常
    H*** | 2016-04-21 02:04:14 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题