深圳观澜有公证处吗?

全部答案

  • 去宝安公正处,起点: 观澜
    终点: 深圳市宝安区公证处
    线路1: 从吉盛酒店出发,乘坐866路上行(坪山-福永汽车站),抵达工行证券. 约32.76公里
    线路2: 从观澜巴士总站出发,乘坐370路下行(观澜巴士总站-西丽留仙洞),在龙华汽车站换乘654路(福永汽车站-坪山汽车站),抵达甲岸村. 约39.22公里
    线路3: 从吉盛酒店出发,乘坐794路上行(观澜哈飞工业区-南头检查站),在桃苑新村换乘616路(黄田总站-横岗汽车站),抵达工行证券. 约32.8公里
    线路4: 从吉盛酒店出发,乘坐869路上行(国惠康-福永汽车站),在石岩汽车站换乘630路(公明客运站-西乡码头),抵达海雅百货(宝安店). 约38.17公里。

    迷***