看见家里没什么菜?

昨晚老公凶我了!!! 老公上夜班,我六点下班之后回家,回家之后我就洗澡了。我也没准备晚饭,因为都是婆婆在做晚饭,有时是婆婆从公司带回来。等老公起来准备上班的时候,看见家里没什么菜。气的就什么也没吃上班去了。我洗完澡之后,婆婆炒的饭还有香干。我吃了一碗就回房了。回到房间,我惦记着老公一天没吃饭呢,打个电话慰问一下的,他朝我说:“你知道我上的什么班,回到家饭都没的吃。我气坏了,这怎么能怪我啊?”电话挂了之后,我哭了,觉得自己很委屈,怎么能怪我啊?我好心关心一下,他居然朝我发火。我哭了……      睡下来想想,觉得他是蛮苦的,就叫婆婆起来,跟我一起送晚饭给他。我去小区买了炒饭,还有他喜欢吃的油炸小吃,在去的路上差点被一辆摩托车给撞了,当时吓死我了。到了老公公司,我叫他出来拿东西,他笑了……      婆婆说我心肠太软了,我觉得两个人是要相互谦让的。我也不知道这样做会不会把他宠坏了。

全部答案

  • 不要总是唯命是从,他说什么是什么。自己不高兴就要大声的说出来,让他知道。总是一味的对他好,他会感觉理所应当的。

    愛***

  • 亲做的很棒,其实夫妻之间本来就该这样,给各自一个台阶,矛盾才会不断的减退。其实你老公和你婆婆都是好人。特别是你婆婆,还会站在你的立场说话。亲该觉得庆幸。 男人上班很辛苦,可以看出你老公的心思很简单,他只是希望上班之前能吃上家里的饭就是满足他的地方。所以亲以后可以在婆婆还没来得及做饭之前,或者是有什么事情耽搁了,也可以自己动手做做饭之类的。其实怀孕可以适当的运动运动,做饭这种事只要不大操大办是完全可以应付的来的。 最后不管多急的事多好,千万不要心急,慢慢来,安全第一。

    李***

  • 你老公太过分了,他自己不会做啊,或者出去买点吃不就行了。都不知道照顾下孕妇。  还能因为没做饭朝孕妇发火。你老公有点孩子气。  你太宠你老公了,这样不好。  这不是互相谦让。

    N***

  • 或许是老公太饿的缘故吧

    _***

  • 汗,你老公怎么那样啊,我和我老公虽然经常吵架,可他每天下夜班回来中午还要做饭我吃,我不吃东西上班的话他就说我

    用***

  • 你怀孕了还给他送饭,真是体贴贤惠啊。你们家里估计以后没啥大波大浪的了,因为你包容心真的很强。自愧不如啊

    家***

  • 其实也是正常的,两父妻在一起计较那么多更累,过去了就算了,上班饭都没的吃,拿自己也要生气的。

    G***

  • 天下本来没有好男人,天下的好男人都是好女人调教出来的!!!!楼主你不能这么惯着那个男人,都惯坏了,你上班累,我不累吗?还怀着孩子呢!家里没饭你自己不会出去吃啊,毛病不小。。。。。。

    天***

  • 你婆婆说那样的话,不得不说你有个好婆婆。很幸运

    T***

  • 男人你不能惯太多的!慢慢就会成为习惯了!!也不要和他太冲突,容易吃亏的。 www.nvrenjiankang.com

    繁***

  • 个人观点:男人千万不能宠,偶尔对他撒撒娇还行,要保持他对你的紧张感。每个男人都有弱点,每个人都有自己的底线,只要把握好那个度,就能让他服服帖帖的。

    心***

  • 呵呵两口子吗过日子都这样,吵吵闹闹一辈子嘛

    你***

  • 男人不能宠,我现在是深刻体会到了。再说了,你又没错。而你婆婆都说你心肠太软了。。

    F***

  • 是呢,互相谦让一下就好了。

    子***