结婚

我是城市工人家庭,高考大学本科学历,文学学士,因我亲表姐和他亲姐姐邻居关系,我俩相识,第一印象不错,后来就发展了解,因为他在外省上班也不够全了解他,他是农村普通家庭,以前我一直以为他去外面上学和工作以为是大学学历,他姐姐的婆婆也说是大学毕业,表姐也是听来的吧,后来我们举行了婚礼,没领结婚证了,他开始是没领,原因他说想转户口,后来转不了了,外地俩人都没有户口就不给领结婚证,国庆他说回原籍领,婚礼后来到广州,他上班,我在家,我找了工作做了6天累我不做了,他也同意,后来我从他同学那里听说他很认真的追过个女孩子,是第一次追女孩子,还给人家花钱请人家吃饭,结果人家应付他,利用完他换了手机号走了,当然这是没认识我以前的事了那时我还在上大学.来到广州晚上八点下车,他没有直接打车去他公司,而是先坐公交,到了公交不方便,离他公司近的地方,他打车了.火车站要150元,后来他打车花了30院.省了120.结果回到家,我的脚有磨破,可能走的路多了,当然了我也没和她说我脚疼,相信如果我说了他会在车站打车的.五一听了他同学说的,在来这里生活后,发现他是中专学历,上班三班倒,有夜班,我心理不痛快,生活中他表现的还不会关心我,(也许是因为我们亲戚关系太熟悉了,所以了他表现的相当于我们是一家人,好象是多年的夫妻)休息时也陪我逛街.我把这些不痛快不幸福也和我前男友说了,前男友叫我和他走呢,可我担心是父母,毕竟我们俩也举行了婚礼.生活了3个月,五一那天,他上夜班,想起我给他在拍拖时写了好几封信,结果他都没有看,还有他同学说的,我一气之下,写了纸条留言,我提包走了,准备回家,他下班后发现我不在看到纸条满大街找我,打我电话不接,打我家电话,我爸爸把他大骂了顿,因为我之前常抱怨他对我不好,和我爸爸说,当初我爸爸就不同意,我妈和我给主张了,后来我爸爸给我打了电话说给他次机会,我就又回来了,把车票退了,他解释是,他工作这段时间很忙,而且是犯不起错的,经历全部集中在那里了,把看信给隔的推后给忘记了,我提醒他后,他看我不给她看,时间一长又忘记了,后来第二次,我在家很压抑,他是天天上班,我在他上班时候,我说出去找工作,就买了车票回家了,我把衣服提前几天在上班时候先邮寄了,他回家也没发现.一切是那么平常,我回家她让我去他家,我就没去,先推脱几天后去,后来我和他商量俩地分居工作,结果他不同意,他忙走不开,结果我始终没去他家,我妈代我说我去韩国,结果他看情况不对,让他妈来我家叫我,第二天他做飞机也回来了,但我始终没见他,他来我家,我家父母就是找他的不是,几乎就是骂他,我父母也不听他解释,基本就向着我,一心和他段关系,说他家欺骗了我家,不是个大学生,我爸说他连我爸爸的水平高也没有,我妈电话里骂他父母,他父母全忍了,目的就是想让我回去.后来他从广州回来找了我三次,我没见他.他也找不到我 在那里.他妈说给我在城里买了房子,我说买别墅也不要了,其实他对我也没做什么,我婚礼花了他一万元,我没有给他,他也没要,就这样,在我们众人的骂中他没来了,我说他再来我就报警,他到现在也不知道我在那里,在我离开三个月后我妈告诉他我有对象了,他没来了.我没有听他解释,我一走了之.我现在和前男友在一起.他现在应该还是单身吧.没听到他的信息.我做的过分吗.我伤害了他?他一年有挣五六万,工作是辛苦的.我们共同生活过三个月.

全部答案

  • 我觉得是和我们家的情况是蛮像的。。。我觉得还是要互相之间的将生活的重点搞清楚。。不是要比较。。而是和谐的生活。,这才是重点。。一定是要互相平等才行。。。。还有就是居然结婚的,。。那一定是要一点的要做到。。那就是互相谅解和帮助

    葛***