洗板水的配方

谁能告诉我,修理家电用的洗板水的配方是什么??????谢谢

好评回答
    某甲醉醒问其妻啥时卫生间装了空调,妻怒揪其耳道难怪冰箱有骚味,原来是你干的好事!我听了初不以为然,也许受到心理暗示,没曾想醉归后差点实践了一次:夜起,开衣柜,拙妻觉,断喝道你想干么!?顿醒,呐呐道找衣服,那边质问深更半夜的找什么衣服,我忙说等我上了厕所再来理论...

    发***

其他答案

  • zxy00000000622你还会答别的不?刚才有一道题你就是这样答的,我只是觉的好笑,如果你都用这个答案就太没有意思了。
    大伟 ,对不起,看了你的问题不会答,本来想退出来,结果还是忍不住,发了一通议论,让你见笑了。

    罗***