苏小妍消音是什么意思?

全部答案

  •   传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下!          >
    苏小妍消音事件介绍:
    作为评论席的解说在比赛结束后就需要给观众们带来最精彩的评论,所以就算苏小妍心里激动到再想流泪也只能强忍住泪水。
      不过在直播画面结束后苏小妍便再也忍不住,一个人在边上哭了起来。
    现场粉丝拍摄,直播结束后苏小妍在哭,记得在向观众借纸巾。苏小妍从WE的最初代就喜欢着这支队伍。但是却因为有一段时间WE的成绩不太好,而偏偏苏小妍解说WE的比赛时通常都是输掉的,就有一些不理智的粉丝去怪她。
      她也从来不去解释些什么,只是默默地爱着这支队伍,或许这一次对于她也是一次解脱。
    世上不存在玄学,真正有实力的人也不会在意所谓的“玄学”。
      从S2到现在,看着自己喜欢的队伍越来越好这是开心的泪水!也希望WE能给我们带来更多的惊喜,让我们看到小妍更多的“泪水”吧!
    小编推荐 斗鱼TV人气主播房间号
    针针 叶文喃 孙亚龙 陈一发 YYF SKT战队Kkoma
    SKT战队bang
    SKT战队faker
    SKT战队wolf
    SKT战队Profit
    SKT战队Sky
    SKT战队peanut
    SKT战队huni
    SKT战队blank
    SKT战队
    斗鱼TV常见问题
    彩色弹幕 403禁止访问 伴侣设置 实名认证 账号密码忘记。

    天***