感觉活得好累。生活上为了什么?

全部答案

  • 为了让你有活下去的动力

    K***

  • 吃点好的,穿点好的,没烦事

    L***

  • 活着是为了找到自己存在的价值

    点***

  • 你活着有欲望就是生活下去的理由

    爱***

  • 生活就是累,这就是生活,,,,

    追***

  • 为了活着浪费空气,死了占着土地,半死不活还浪费你妈的人民币

    分***

  • 答:说来十分简单,就为尽社会责任和家庭义务!做完了这两件事情,便可以颐养天年!

    z***

  • 生活,为了生存,为了活着.不累就不会前进,社会也不会发展,就没有现在的这些高科技,估计还在原始森林,累,不累,其实就在你的一念之间,每个人出了身体是自己的,其它的都是身外之物,出了生死又有什么过不去的砍呢?不开心的就不要想,或者反个角度想,怎么开心怎么想.......

    李***

  • 现在谁不累啊,领导不赏识,挣钱不多,没房没车,同事处的不开心,朋友很势利,现在每个人的压力都好大,不论男人还是女人。但是,这毕竟是生活,我们需要自己找快乐和幸福,并不是所有的人都愁眉苦脸,生活还是有积极的方面。不是没有追求而且追求往往被现实消磨的无影无踪了,生活还是有很多快乐的,用心去发现吧。

    钱***

  •   有时候,我自己也会想人为了什么活着,人活一世为的什么。有人说是为了吃喝玩乐而活着,有人说是为了名利而活着,有人说是为了一份责任而活着,有人说为家庭而活着,有人说为父母而活着,有人说为孩子而活着。大千世界,人生百相;日月如梭,人生短促。生命存在,各有原由,这都是一些推脱的说法,生命存在就是存在,这是生命存在的原由。
      为什么而活,只是人的世界观,世界创造了人的价值,人生价值体现了人生目标,而人生目标的实现是靠个人的奋斗。或许还有些机遇的成分,这些牵强的说法,只是个人不负责任的说词,谁又能真正为谁而活哪!请扪心自问,都是些自己和自己相关的事情,何苦要去找一些冠冕堂皇的理由哪?这并不是个人功利主义。
      每个人是社会最小的一个单元,只有每个人在社会的秩序下活出真正精彩,那么社会也精彩,人生更精彩。你、你身边的人;你所希望的,你所期盼的;不管是平凡的、不平凡的,一切的一切都是精彩的。如果一定要给个说词的话,那么我希望为了精彩为了幸福而活!。

    我***