爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

总闻汽油味对胎宝宝有影响吗?

总闻汽油味对胎宝宝有影响吗? 亲们,怀孕期间每天总是闻汽油味,会对宝宝有影响吗?还有就是有没有什么方法可以让我闻到汽油味不吐呢?我都快崩溃了
假*** | 2019-03-13 19:44:39

好评回答

l*** |2019-03-13 20:31:35 170 84 评论
如果是那样,就建议你找到车主,让他把车换个位置停靠,因为孕妇最大嘛,呵呵!好好和人家说,大家都会体谅的。或者关好楼道里的窗户和门,室内多透气,如果还解决不了,就躲咯,出去溜溜弯 呼吸呼吸新鲜空气应该都挺不错的,主要要把心态放好,你越注意越觉得难受,可以做点别的事情转移下注意力。建议亲最好还是先跟车主沟通吧,解决根本才最重要。
回答: 呵呵,还是谢谢你亲。你说的办法我也用了,最主要就是晚上人家的车不可能不放。尤其晚上是最难熬的。他的车一回来,我们家里就全是那味。门窗开关都不是。最气人的是他家那女主人还嫌我让他们帮忙,竟然专门把车停到.....
0/300

其他答案(共2个回答)

• 那还是不是人啊,你这样,如果他家车还没停的时候在你家门口附近放点别的东西,让他们放不了。再那么可恶,放到我就要开骂了!嘿嘿!再去找内家人说说吧,哪怕放的离你那远点也会有效果的吧。
    崔*** | 2019-03-13 20:43:39 156 87 评论
    0/300
  • 亲,你是工作环境汽油多,还是只是坐车闻到的呢?如果只是车内的一起味道是不会影响到宝宝的,你目前属于属于怀孕早期,这个时期确实会对一些刺激性气味比较敏感,解决方法目前确实没有哦,坚持过这段时间就没问题了,当然一定要远离这些有害气体,过多吸入还是会伤害到宝宝的,祝好孕。
    诚*** | 2019-03-13 20:20:56 172 84 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部