其离婚的理由就只是吵架不合没别的其他原因 我坚决不离 可以吗?

我老公是现役军人 他坚决要离婚 我坚决不同意离婚,其离婚的理由就只是吵架不合没别的其他原因 我坚决不离 可以吗?

全部答案

  • zuo xia lai hao hao tan tan.ru guo ta jian chi li hun .na ni de jian chi you shen me dong li a

    李***

  • 是不是你的性格不好呢,从自己身上找过原因没有呢?一般军婚是不允许离婚的。他是干部还是士官呢。是不是他要通过你要留在你们所在的城市呢

    廖***

  • 可以呀,但是老是这个状态也不好呀,找个老人帮你们调解调解那。做夫妻都是吵吵闹闹的。但是最重要的还是要健忘,什么事情都放在心上可不好。

    田***

  • 觉得你们还是要好好的沟通沟通,吵架肯定不是离婚的唯一理由,你有没有想过你老公为什么非得离婚呢,你是不是要从自己身上找出原因呢。

    不***

  • 好好沟通沟通吧 不行就离婚吧 强扭的瓜不甜

    张***

  • 要是感情破裂了才可以离婚的,你要是觉得你们感情没破裂那就离不了的,但是时间是你们要修复感情,要是修复不了还是得离的,没有离不了的婚的

    q***