初升本上几年?

全部答案

  • 最少四年。
    一年自学完高中三年的课程。三年半高接本成功。
    前提,高接本一定不能同时挂两科,挂的一科第二次一定要考过要不三年半就会拿不下来。(其实本来想说没五六年是拿不下来的,怕打击你。)
    四年是最少的了,因为每个专业的学科每年只能考两次,那么多个学科就算你能一次性全过也得两年,所以最少最少理论上要三年半时间才能拿到自考毕业证,不过没听说谁这么牛。
    (你可能不知道,自考要想拿本科毕业证要先接专科,自考专科毕业再自考本科,当然也能先自考本科,全部通过考试再自考相应的专科,最后考试全过才能申请本科毕业证,所以全部不挂科理论上要三年半,毕业证发下来总共至少四年。)
    虽然说很不可能,但还是要祝你加油!

    高***

  • 初中升本?没个7年下不来

    夨***