老牛北京大棚有罗非钓吗/

老牛请问北京大棚有罗非钓吗。说说看让大家分享分享。怎么个钓法。密度怎么样。尖嘴的还是大嘴的罗非、1小时能干多少。一般都用什么饵料比较多。按斤重钓走还是按时。罗非正常大小、给大家分享过过淫

全部答案

  • 如何垂钓罗非鱼罗非鱼也称非洲鲫鱼,50年代初期被引进国内。现已产生品种变异、被称为福寿鱼。多为池溏养殖鱼种,但在云南、海南等冬季水遇温较高地域,仍被放养于水库中。一.钓饵应用:罗非鱼为杂食性鱼类,荤素皆可。蚯蚓、红虫、小虾、蛆虫、火腿肠、面食、熟山芋、粘糕.....皆可。但在低温季节仍以荤饵为佳。二.钓点选择:罗非鱼喜暖怕寒,绝大多数区域无法度寒冬。在池溏、沟渠、水库,选取被风向阳一侧。清晨多沉入水底,中午则上浮于中层水域。三.钓法.罗非鱼多为"托漂",极少产生"黑漂"下沉,此时应当机立断用腕力急抖竿中鱼。其钓法大体可分为,中、下层单钩或双钩钓则以小罗非为多,而底钓则以较大罗非为多。另有流水底钓法和串钩手感钓法,只在特种水域应用,平时多在溏池静水域则很少被采用。

    查看原帖>>

    枭***