小孩子挨打

我小的时候,和父母顶嘴,就会拖下裤子挨打,为什么呀?

全部答案

  •   父母的管教,这是很正常的事,而且父母打屁股,正是十分谨慎的表现,打其他地方有可能伤着孩子。
    给你读几节圣经经文,你可以明白创造人的上帝,他最知道如何管教孩子,也许你现在还比较聪明,这可能就是你父母打你屁股的效果。
    箴言13:24 不忍用杖打儿子的,是恨恶他。
      疼爱儿子的,随时管教。
    箴言19:18 趁有指望,管教你的儿子。你的心不可任他死亡。
    箴言22:15 愚蒙迷住孩童的心,用管教的杖可以远远赶除。
    箴言23:13-14 13不可不管教孩童,你用杖打他,他必不至于死。
      14你要用杖打他,就可以救他的灵魂免下阴间。
    箴言29:15,17 15 杖打和责备,能加增智慧。放纵的儿子,使母亲羞愧。…17 管教你的儿子,他就使你得安息,也必使你心里喜乐。
    箴言3:11-12 11 我儿,你不可轻看耶和华的管教,(或作惩治)也不可厌烦他的责备。
      12 因为耶和华所爱的,他必责备。正如父亲责备所喜爱的儿子。
    箴言12:1 喜爱管教的,就是喜爱知识。恨恶责备的,却是畜类。
    箴言13:18 弃绝管教的,必致贫受辱。领受责备的,必得尊荣。
    箴言15:5 愚妄人藐视父亲的管教。
      领受责备的,得着见识。
    箴言15:32 弃绝管教的,轻看自己的生命。听从责备的,却得智慧。
    箴言29:19 只用言语,仆人不肯受管教,他虽然明白,也不留意。

    相***