怎么才能接到紫色的任务呢~

玩了好久 一个紫色任务都没接到过~请问怎么才能接到紫色的任务呢!

好评回答
    最简单的方法就是多做些任务~一起交了就会随机刷出紫色任务~但注意一点任务要交一个就去领一次,不要嫌麻烦,因为交一个任务,任务管理员的任务列表就会刷新一次。

    l***

其他答案

  •   任务基本上都来自任务管理员。主页介绍的那些所谓的殿堂任务,挑战任务等等,都是随机在任务管理员那里领到的。隐藏任务通常都是城中的NPC发放的。有等级限制。
    至於技巧嘛
    1。刷任务要勤快,你可以接满5个一起做,但是交任务的时候,要交一个领一个,这样的好处有两个,一是每次都可以刷新,你可以尽量选择同一个区域的任务。
      二就是每次都刷新,有机会接到比较好的任务。例如普通的绿色,传说的紫色。 2。每次升级,比如每升5级,你可以各个城市跑跑,每个NPC看到,他们头上的标志可以告诉你,他们是否有任务给你做。但是有些任务级别过了就不能接了。所以间隔是5级比较好。
      也可以4级,防止接了任务太难。 3。BT的任务一定要做,。任务结束了,有称号。也有装备。还有技能石头。所以要做哦。 4。你说的传说任务,就是在任务栏里面是紫色显示的任务,那个和绿色任务一样,随机出的,只是概率特别低,奖励很多经验的。 好多人说传说任务很难做,别人帮忙也行,比bt任务容易得多。
       建议去低一级的城,任务管理员那里领任务,容易出紫色任务,因为一般系统都是根据你的级别给任务,全是白色名字的怪,杀起来也是有难度差别的,而低级别的城,已经没有合适你级别的任务了,只有拿比较高级的紫色任务来凑数了。 在这种情况下领到的概率大些,不过我想,还是随机成分大。
       4。

    z***

  • 多接几个白的任务 作完一起交 这样出来个几率打一点

    考***