紫色任务

皮肤出现紫色斑块

紫色任务

求紫色任务的详细情况

好评回答
    紫色任务也就是所谓的传说任务, 是随机出现的, 我出现过两次, 比较容易完成, 我两次任务奖励都是经验, 4W+左右.传说任务的奖励是经验, 金钱及武器随机给一样,看你的运气了...

    宝***

其他答案

  • 这个图的声望够高才能接得了

    给***

  • 紫色任务是随机的..
    接历练任务随机可以接到..所以获得紫色任务的最高几率就是通过做大量的历练任务。。每交一个任务。。列表就会刷新一次
    紫色任务现在有好多鸡肋,例如2银,12银,稍微好一点的武器之类。。所以不用抱太大希望。。

    北***