请教下在湖南艺考培训收费标准是什么?

好评回答
    美术培训机构高三艺考班的专业课收费标准是按每月2500到3500元不等收取,另外文化课为4000元/期、设计课1800元/期、baoxian费100元/期、餐费800元/月、住宿四人间:800元/月、专业课资料400元/期、文化课资料300元/期、公物押金200元/期、生活用品550元/期(被褥、床上用品、水盆、暖水瓶等)、写生费用(根据写生期间、实时收取)。

    J***

其他答案

  • 因地域不同,艺考生的花费也有所差别。就传媒方向的艺考生培训花费而言,在的河南省“zui低也得五六千元,多的有三四万元。除了培训费算是较大的开支,去参加各校考试的报名费和食宿,十几个学校下来,就得万把块钱”;而在江苏省“便宜的地方培训费在2万元左右

    R***

  • 每位考生并没有认真统计过自己参加高考艺术类专业考试到底花了多少,不过粗略统计yi下,学费半年2万多块钱。花费主要集中在专业培训费、购置器乐费、服装费、报名费以及住宿、吃喝等。就yi直在学习、培训,直到zui近几天高考艺术类专业校考开考。

    男***