谁能告诉我补办团员档案需要什?

谁能告诉我补办团员档案需要什么

全部答案

  • 前提:有团档,遗失团证;若团挡同时遗失,须持原毕业中学团委出具的证明(证实是团员,并写明何时何地入团)
    1.本人书面申请及准备材料
    (1)写明何时何地因何原因遗失团证,向团组织申请补办
    (2)落款写明申请人姓名、班级、学号
    (3)交证件工本费3元
    2.分团委书记在申请书上签意见“情况属实,同意补办”
    3.分团委组织委员汇总交学校团委,学校团委发出团员登记表
    4.团员登记表填写注意事项
    (1)本人填写至“本人申请”(写明何时何地因何原因遗失团档,向团组织申请补办);
    其中本人成分和现在职业写“学生”;主要社会关系无重大政治历史问题,若没有,填“无”;简历要写到现在;
    (2)支部意见写“情况属实,同意补办”
    5.团员登记表以上各项填写完毕,由分团委组织委员汇总交学校团委
    6.学校团委统一阶段处理

    张***