怎么读大学啊团员档案和学籍档案都不见了?

团员档案和学籍档案都不见了,怎么读大学啊

全部答案

  • 团员档案可以到你团关系所在单位补办。学籍档案要咨询一下你所在学校了

    刘***

  • 去原单位补办一下

    匿名

  • 理论上讲你的学籍没有被你拿在手里,那么他一定在你所在的学校,或在原单位(高中、教育局)。如果实在邮寄过程中遗失的可以向你当地的教育部门提出申请补办,可能需要你高中班主任出面。看你人品。(ps:团籍这个东西似乎没什么用,你可以重新申请入团。当然能找到最好。)

    匿名

  • 回高中补!报道可暂时不交……

    周***

  • 不好意思,我不是负责学生工作的老师,不太清楚。现在不都有电子档案吗?

    陈***

  • 去补办吧

    匿名