啥时军训吖 去哪儿?

#深圳职业技术学院#啥时军训吖   去哪儿训

好评回答
    学校的军训是分批去军训的,西校区比较早军训的,西校区军训回来就东校区,东校区一般是国庆节放假结束回校就开始了,军训半个月。我记不起具体的时间了。

    邱***

其他答案

  • 大一入学的时候会军训,为期半个月,就在深圳市内国防训练中心

    H***

  • 分2批军训,第一批在开学后一个月,第二批在期中以后。在深圳龙华那里的一个国防教育基地

    李***

  • 分好多批。。九月到十月,在国防训练基地,老布龙路那边

    刘***

  • 电信,汽车,人文,外语,计算机,机电这些都是开学过了一个月才去的,其他开学前一星期吧.在布吉那的国防教育基地

    看***