小孩在外地打预防针需要什么证件吗?

全部答案

  • 如果是第一次打的话,如果要求严格的话需要出示出生证明和预防接种证(接种的小本子)就行了。

    胡***

  • 带预防接种证就是那个绿本本就可以了

    梦***

  • 不需要带其它证件的.只要将宝宝预防接种本带上,到当地预防接种处登记一下便可以了.

    h***

  • 我们转到另一家是只拿了宝宝的预防接种证,你可以和你去的地方的社区医院联系一下,看看都需要什么。

    想***

  • 什么都不需要,只需要带好你的疫苗本就行了

    s***

  • 你把孩子的接种疫苗的本子带到外地去就可以了,在外地的医院也是可以接种的。

    风***

  • 有熟人的话不需要什么证件的,可以直接打,没有熟人的话可能就麻烦些。要宝宝的一些出生证明什么的吧。

    朱***

  • 应该不用吧,就拿着宝贝预防针本就行了吧。

    痴***