宝宝去外地怎么打预防针啊?

宝宝去外地怎么打预防针啊

全部答案

  • 只需要带着宝宝的预防接种证就可以了,只要有这个本本在任何地方都可以打免费的预防针的。

    l***

  • 带上打预防针的本子去,会给你打的

    a***

  • 拿着接种本,全国都可以打的,不用担心了,但是接种本一定要保管好哦

    A***

  • 拿接种证就可以到当地的医院或卫生所打预防针的,没什么其他手续哦。

    A***

  • 只要随身携带宝宝的疫苗接种证,在外地也可以就近接种的哦,不要担心。

    F***

  • 带上宝宝的预防接种的本子就行了,不过如果你在外地呆的时间很长的话那就带去,如果只是出去玩的话可以回来再打,晚一点没有关系的

    L***

  • 还是和在本地一样的,只带上蓝色本子去就行了

    男***

  • 带上打针用的防疫本就可以,防疫针是在哪都能打的。宝妈不要担心。

    邵***

  • 去外地要带上宝宝的接种证,去所居住地防疫站进行登记,到接种时间就可以去打了。

    李***

  • 把本子带好就可以了,全国各地都可以打的

    阎***

  • 带上宝宝的预防接种证,只要有这到天下什么地方都可以打。

    思***

  • 只要带着宝宝的那本打疫苗的本本,在中国任何防疫站都可以打的。

    z***

  • 把你在家里的预防针本拿上,到新去打针的地方,医生会按照那上边的什么时候打什么针给你打的。很简单的。我们家宝宝都是在外地打的针的。

    蒋***

  • 到外地一样可以打的把本子带上就行了现在都联网了

    小***

  • 拿着防疫本到就近社区就可以打的。

    B***

  • 亲,带上宝宝的接种卡,就可以去外地打预防针,不需要办什么手术的。

    谢***

  • 每个宝宝都有一本预防接种的本子,拿着那个本子全国都可以免费接种的(有的项目需要自费的,这个自费的一般可以选择接种也可以选择不接种,一般国家要求接种的好多是免费的),妈妈去到当地咨询一下当地的防疫部门啦

    画***

  • 在哪里居住就在哪里的社区卫生服务中心打疫苗,疫苗是全国免费的,在哪里打都是一样的

    E***

  • 拿着接种卡哪里都可以打的

    唐***

  • 那可以把疫苗本拿着到当地的疫苗接种地去接种,我就看到过有外地来我们这里的孩子去打针的

    遗***

  • 外地都有接种疫苗的地方啊,你可以去到那边再咨询一下啊

    听***

  • 带着宝宝拿着接种本,全国都可以打的,别担心哦,接种的本子一定呀带好哦。

    单***

  • 把你的预防针本子带上 到外地的儿童预防中心就可以打 免费的还是免费 收费的照样收费 你要是去外地时间短的话 就回来再补打也可以的

    l***

  • 这种情况不用担心,只要把预防接种的小绿本带上,全国通用的。 我们老家安徽的,现在带宝在广东呢,带着小本本,这边也一样给外地的宝宝打的。

    丽***

  • 带好接种的本子就可以去当地的防疫站打了。

    F***

  • 拿着防疫本在外地也可以打针的

    张***

  • 会去很很长时间吗,防疫针推迟一段时间是没事的,可以等回来再打啊,去外地就算可以打人家也不乐意给打的

    杨***

  • 你去外地的时候带着你的预防针接种本,到该打针的时候拿着本去就可以了,医生一看就知道了。

    林***

  • 把在老家打预防针的本本带上去当地的社康中心打就可以了

    艾***

  • 只要把现在这边的儿保转过去就行了,手续也挺简单的,但现在的儿保把孩子登记的本拿回来,去外地的儿保再登记一下就可以了。很方便的。

    淡***

  • 一样可以打的,全国都可以的,带上那个疫苗的小本子就可以了

    王***

  • 拿着打预防针的本子,直接到外地打预防针的社康去登记打针就行了,不需要什么手续,很方便的。

    D***

  • 预防针在外地可以一样打的,只要去当地的卫生院把接种的本本交到医院登记下就可以了

    夏***

  • 如果在同一个省的话,把宝宝接种的疫苗两个本子带着,到外地的就近的社区或医院登记下预约好时间,到时候就可以过去了。

    张***

  • 去外地打针的时候只要带着孩子的防疫针本,去了以后在租住地最近的妇幼保健院就可以免费享受国家规定的一类疫苗了

    郑***

  • 亲,要把宝宝打针的本子带上,外地每个月都打一次预防针,直接带宝宝去打就可以了。

    曹***

  • 可以转到外地去啊

    z***