关于报到证(派遣证)改派手续的办理程序?急!

关于报到证(派遣证)改派手续的办理程序?急

好评回答
      关于报到证(派遣证)改派手续的办理程序
    2010届普通本科毕业生:
         为了让毕业生顺利离校到单位报到,现将报到证办理改派的有关事项通知如下:
    改派是指毕业生需变更就业报到证中的报到单位,重新换发就业报到证。
      (考研升学的毕业生除外) 一、办理报到证改派所需材料: 1、若原报到证是开回原籍的,现要改派到就业单位的,需准备以下材料: (1)改派证明(附件一) (2)协议书原件及复印件 (3)原报到证 2、若原报到证是开回原籍的,现要改派到就业单位所在地的人才交流服务中心的,需准备以下材料: (1)改派证明(附件一) (2)协议书原件及复印件 (3)《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》(原件1份) (4)报到证开往委托人才交流机构托管档案、户口的审核证明(附件二) 3、若原报到证是开往就业单位的,现要改派到另一就业单位的,需准备以下材料: (1)申请表(原件,一式2份)(附件三) (2)《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》(原件1份) (3)原就业报到证上的报到单位出具同意调整改派证明原件(原件1份) (4)接收单位的接收证明(含合同书或就业协议书或单位人事部门出具的接收证明,核原件留复印件1份) 二、改派程序 更多内容详情请见:网易龙世成博客 。

    A***