如何选择洛杉矶的酒店

全部答案

  •   本文标签:龙猫用品 在洛杉矶游玩时,选择酒店最重要的因素就是酒店的位置。你可能会认为预订远离旅游区的酒店,你可以讨价还价,但是当你算计一下你的游玩时间会有多少荒废在去目途中的塞车上面,你可能就会认为这并不是一个很值得的交易。 当然,你想去哪里,取决于你的计划。
      在某些情况下,在旅行时根据游玩地住一个以上的酒店也是不错的打算。 迪士尼乐园 迪士尼乐园是南加州最吸引游客的地方之一,如果你打算游览的迪士尼乐园,你最好住在附近。你可以乘坐专线从好莱坞或圣莫尼卡到阿纳海姆,但你想要提前到达,并呆到很晚,而且在中午能有个午休,使你的迪士尼之旅更加完美。
      那么迪士尼乐园酒店,自然是最方便的,就在公园内与公园是一体的,但是有很多较便宜的选择,在公园的周围,有些甚至步行很短距离就能到达。有一个阿纳海姆度假区专车可以把你从临近酒店带到主题公园,而你只需要支付很少的费用,让你可以不用处理在迪士尼乐园停车的事宜。
      好莱坞 如果你来洛杉矶是要看好莱坞,去夜总会和优雅精致的餐厅,看看电视节目录制现场,参观电影明星的住所,然后继续留在好莱坞的中心地带,是你最好的选择。在好莱坞和高地中心周围你可以找到著名的格劳曼的中国剧院。

    吇***