想赚钱,卖点什么好?

我是一名学生  资本就1000多点吧  想卖点东西 或倒点东西  大家帮帮忙 说说能卖或倒什么?

好评回答
    不知道你是哪个学校哪个城市的学生,这个东西是很重要的,每个地方的行情不一样,这就需要自己去进行市场调查了。如果一样东西你自己都不想要的话,你也就不要去打算了,所以你一定要搞清楚当地行情再来决定你所想买卖的东西。我们学校曾经有同学就是低价买入考试参考书,后来转卖,也赚不少钱。还有一点凡是女人的,小孩的钱都是好赚的,动动脑筋看。

    l***

其他答案

  • 你好 我们厂目前正在招收学生代理销售电话灯-电话线供电的台灯。 该系列产品很适合在大学和农村地区销售,如果有兴趣的话可以上淘宝网找我们,网名是“桥缘”。在网上设点时间4个月,已经冲三钻了。希望我们可以合作!

    电***

  • 可以卖一些学生喜欢的小东西
    钱包啊 手镯什么的
    一定会赚的

    掌***

  • 卖AV,呵呵,开玩笑的

    m***

  • 既然是大学生完全可以围绕学业来进行,与自己所学知识结合起来最好.如写有些作品(为网络提供);经营学生日用品;新生学业辅导;开设网店(围绕学校所在地特产).实际上做学生用品回收绝对是个好创意,你试着去做,肯定本小利大,又容易做,绝对不会赔吆,说不定毕业后也是你的好产业,中国100富之首的王茵不就是废纸回收起家,现在依然做废纸回收生意?但愿5-10年后你成为下一个"王茵"

    1***

  •   58互动网络是全国最大,最稳定,最真实的合法网站,终身拥有自己的网站,成为公司网站的代理站长,它是你永久的经营平台,你可以通过它做好多事情,快乐赚钱:
    1。自己在网上开店,卖自己的商品
    2。代理公司的商品,获得提成
    3。宣传公司的网站,发展入会人员,获得提成
    4。
      找不到工作的可以靠此发家致富 5。有工作的也不用放弃原来的工作,利用业余时间网上赚钱 6。不用投入任何资金,只要80元注册费拥有个人网站,就可以自己当老板 7。只要肯努力,收入是相当可观的,成功就在眼前 8。只需要一台电脑能上网,自由安排工作时间,不用受工作八日制的约束 当然很多都是骗人的,一分不投入就想赚钱也是不现实的,当初我就是抱着即使被骗也就80元,省一件衣服就出来了,何必失去一次可能是真的创业的好机会呢,现在想想自己也许是幸运的,任何事情都要自己去尝试,成功是给敢于尝试和肯努力的人准备的。
      有兴趣的来我的网站 ,加 ,我会耐心讲给你听,然后由你自己做决定。

    蓝***