熊猫有什么优点和缺点???

我觉得熊猫很厉害。

好评回答
    先说优点吧
    1 火基本是万能的,除了魔免的,什么都能喷。攻击范围很大,伤害上限是8个,不少了。对建筑是100%伤害。还可以配合酒雾造成更大的伤害。
    2 血多,属性好,存活率比较高。高等级的熊猫是很难被杀死的。
    3 终极技能非常BT,分身之后物理攻击输出非常可观。我看过一个录像,在10秒之内,3个熊猫分身就解决了半队破法者。
    然后是缺点
    1 火虽然厉害,可是射程比较短,只有400,所以熊猫需要靠近目标才能喷,这样危险性就增加了许多,对操作的要求也比较高
    2 火是靠等级说话的,1级火根本没威力。也就是说熊猫要上了3才能发挥出威力。2发的熊猫,可不是在什么图上都能轻松练到3的
    3 跑得慢!所以一般都要买鞋,不然追别人追不上,被追杀跑不掉。
    4 MANA比较少,两轮酒火连击下来基本MANA就光了。

    奚***

其他答案

  •   优点:
    魔法都很好用
    酒火一喷不但费血多,而且酒的附加效果就是让对方空军跑都跑不掉,如果手上还有角鹰兽,直接扑过去,除非对手吃加速卷轴否则不可能躲掉
    醉拳也BT,感觉躲对方的攻击和跳劈的概率还是很大的,只是这个技能大家一般不会升级罢了
    大招更BT,那个魔法属性的熊猫居然可以疾风步,如果分身发现要打不过,就让那个熊猫疾风步跑远,魔法时间到之后又是满血,上次玩10英雄pk的一个图,你用MK,电脑用熊猫,MK好不容易把熊猫打到残血,扔一个锤子,结果熊猫恰好分身,不但没有死,而且分身的时候我刚好天神下凡要结束,只好跑,没有任何办法,而且跑还被吹起来,落下来又被嘲讽吸引过去,三个小熊猫攻击输出太高
    缺点:
    魔法显然不够,基本上没有魔瓶吐不出几下火。
      特别是到了6级之后发现没有什么机会分身,因为没有魔法(GW上如果是魔法泉倒是不错),我战斗中用分身只有一次,是因为MF的时候打到两个智力+6和3个大魔瓶(小概率事件),然后分身就轻松加愉快。 熊猫跑得慢,老是被MK和一帮步兵追着跑,或者被BM追着跳,要是没有鞋子熊猫还是比较难过的。
       熊猫容易成为首要攻击目标,特别和UD碰面,一个NC熊猫就受不了了,速度还被减慢,想跑都费时 熊猫练级不方便,同上,我喜欢先升酒,这样如果有人来骚扰我就立刻用酒搞一下,然后配合小鹿让他彻底跑不掉(除非打不过)。

    B***

  • 这个很简单,3级以上的熊猫有了2级酒火就很厉害了,但是1,2级的熊猫就很弱。同时熊猫是一个非常耗魔的英雄,对装备的要求很高,如果你的熊猫有一个大魔牌,一个面具,一个大魔瓶,一个大无敌,那熊猫就真的非常变态了~

    太***

  • 熊猫最大的缺点就是上级比较慢.
    如果你先发熊猫的话被对手发现对手一定会骚扰你MF,而熊猫被对手骚扰MF的话基本没什么办法.
    如果你次发熊猫的话,那么就不容易上级,最多练到4级.除非身上有很多宝物,否则喷火会被对方的群补抵消.
    熊猫的喷火伤害比较低,对于一些近战单位来说就是不痛不痒.比如对ORC或者对蜘蛛,用熊猫基本看不出效果.
    在一个熊猫是近战英雄很容易被秒杀,移动速度又慢,被高级的MK克的死死的,不死的NC连杀也是让熊猫很头疼,走位是很关键的.

    一***