油烟净化器清洗窍门有哪些?

问一下:油烟净化器清洗窍门有哪些?

好评回答
    趁着抽油烟机上还有余热,用抹布将表面略为擦拭yi遍,就可以轻松擦去沾在抽油烟机上的油渍,常保干净不油腻。扇叶的清洁。扇叶的清洁yi定要用'油烟净'吗?不yi定。虽然,油烟净对机身和扇叶上的油污很强的皂化和乳化能力,将油烟机下面的台面用报纸覆盖后,在机身和扇叶上喷上油烟净,几分钟后开yi下油烟机,利用风扇的离心力将油烟净和溶下的污油抽走,再用湿纸巾擦拭yi遍,机身和扇叶的清洁就做到了家

    吇***

其他答案

  • 大多数人清洗抽油烟机时,都习惯拆卸清洗,这样既浪费时间,又容易损坏机件。现介绍yi种无须拆解机器,而又十分省时省力的清洗方法。取yi个塑料瓶(能够用手捏扁的各种饮料瓶都可以),用缝衣针在盖上戳10余个小孔,然后,装入适量的清洁精,再加满温热水摇动均匀。启动抽油烟机,用盛满清洁精的塑料瓶朝待洗部位喷射清洗液,此时可见油污及脏水yi道流入储油斗中,随满随倒。

    煙***

  • 然而,腊月扫尘日,岂能因为“难清洗”而放弃烟机的“除陈迎新”。眼下,距离腊月除尘日已经不远,与其每日为清洗油烟机犯愁,不如先把实用的油烟机清洗小诀窍收入囊中。今天,小编就给大家分享yi些从“方太智能风魔方清洗教程”从总结的yi些清洗小技巧,帮您彻底攻克“掸尘清烟机”的障碍。

    w***