oppoA163详细视频参数

全部答案

  •   基本参数 上市日期:2008年10月 纠错
    手机类型:音乐手机 纠错
    外观设计:直板 纠错
    主屏尺寸:2。4英寸 纠错
    主屏材质:TFT 纠错
    主屏分辨率:240×320像素 纠错
    主屏色彩:26万色 纠错
    网络模式:GSM 纠错
    数据业务:GPRS 纠错
    支持频段:GSM 900/1800MHz 纠错
    存储卡:MicroSD卡 纠错
    扩展容量:2GB 纠错
    电池容量:850mAh 纠错
    理论通话时间:200分钟 纠错
    理论待机时间:280小时 纠错
    其它使用时间:音乐播放时间:12小时 纠错
    机身颜色:帛丝绿色,薰衣草紫色 纠错
    手机尺寸:112。
      9×50。4×12。3mm 纠错 手机重量:93g 纠错 基本功能 输入法:中文输入法、英文输入法 纠错 输入方式:键盘 纠错 通话记录:支持已接+已拨+未接电话 纠错 通讯录:500组 纠错 短信(SMS) 彩信(MMS) 免提通话 录音功能 情景模式 待机图片 主题菜单 来电铃声识别 来电图片识别 自动键盘锁 日历功能 闹钟功能 秒表 计算器 纠错 产品特性 彩壳更换 纠错 拍照功能 摄像头:内置 纠错 摄像头像素:30 纠错 传感器类型:CMOS 纠错 图像尺寸:最大支持640×480像素照片拍摄 纠错 视频拍摄:支持 纠错 娱乐功能 视频播放:支持3GP等格式 纠错 音频播放:支持MP3/AAC/AMR等格式 内置OPLAYER音乐播放器 纠错 铃音描述:64和弦,支持MP3/MIDI/WMA/AMR/AAC等格式 纠错 图形格式:支持JPEG等格式 纠错 游戏:内置 纠错 即时通讯:支持QQ等 纠错 服务特色:OPPO乐园 纠错 电子书 Java扩展 纠错 数据功能 数据接口:USB v2。
      0 纠错 蓝牙传输 WAP浏览器 纠错 商务功能 电子邮件 飞行模式 世界时间 电子词典 备忘录 日程表 记事本 纠错 手机附件 包装清单:主机 x1 锂电池 x1 数据线 x1 耳机 x1 充电器 x1 256MB扩展卡 x1 说明书 x1 纠错 保修信息 保修政策:全国联保,享受三包服务 纠错 质保时间:1年 纠错 质保备注:主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月 纠错 客服电话:400-166-6888 纠错 电话备注:此热线需按当地市话标准进行收费 纠错 详细内容:自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务! 注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换 。

    李***