修道院副本个人通关攻略

求
修道院副本个人通关攻略

好评回答
      修道院副本个人通关攻略
    虽然出新副本了,不过修道院还是新手必经过之路,做这个简图希望给新手点启发!
    我在带新手过副本时,发现新手什么怪都会去打。其实不用的,只要打重点的BOSS就可以过副本,躲开那些小怪(多练几次躲怪,跑过去其实很简单)
    进入正题: 《单人快速过副本攻略》前期准备:你的防御最好在750以上,需要喝+120血瓶,能喝加更多血的更好。
      如果有什么烤鱼一类的食品最好都带上,进去时找个祭祀和法师增加个状态,单人进准备还是要的然后进入副本,第一个BOSS傀儡法师很好打,不多说第二个因为有个BOSS傀儡法师也很好打,不多说第三个BOSS傀儡法师周围小怪比较多,如果是影行者可以用远距离投掷(400的投掷)躲远点引到BOSS再打,要是怕被小怪围攻,可以稍微清一下小怪第四个BOSS傀儡法师更简单,不多介绍第五个BOSS叫什么忘记了,和残食者差不多,不过手里有斧子,这里交代一点,BOSS也会必杀的,普通打一下60多血,手出黄色光芒时可以打到300+,要是变大可以大200到300,要是变大加手部黄色光芒能打400以上,自己多注意,抗不住就和BOSS赛跑吧。
      。 第六个BOSS是流动混沌,不狠,打起来很轻松,不过它会进墙里(BUG?)中间的大厅可以完成任务,打开地上的尸堆和书堆出现研究员亡魂和尸妖,打败它们就算完成任务了 第七个BOSS傀儡法师会吸蓝,别的没什么,挺简单的第八个BOSS残食者防高,打的狠,要是没有足够的防御,建议最好把大厅小怪清完,引出来打,还可以卡BOSS 然后就是最后的巫妖安卡莉亚了,它也是最后的BOSS,打它不难。
      它召唤小怪,先打小怪,注意喝血就可以。要是它用必杀,稍微跑开点具体打还要身法好一些,灵活一点。 。

    6***