龙工挖机怎么样?发动机是洋马的,液压是力士乐的?60的机子,怎么样?

洋马发动机怎么样?力士乐液压的,怎么样?

全部答案

  • 龙工可是垃圾 中的垃圾 就是便宜 质量可是不过关的 现在夏工和柳工不错 可以说 夏工和柳工都一样 柳工的工程师跑到夏工 设计的夏工的设备 洋马发动机 新的俩年内 什么毛病都没有 俩年后你天天就修吧 跟养个爹没什么区别 德国力士乐液压系统 怎么说也是德国技术 还可以吧 就是配件贵 如果你要是买龙工建议你俩年内出手 龙工在俩年内怎么造 几乎不出什么毛病 实际这车已经过力了

    只***