天天酷跑新坐骑圣斗狮怎么样 天天酷跑新坐骑圣斗狮详解

全部答案

  •   天天酷跑今日刚刚上线了新坐骑圣斗狮,那么大家知道天天酷跑新坐骑圣斗狮值不值得入手?不知道的玩家下面小编给大家带来的是天天酷跑新坐骑圣斗狮详解,感兴趣的玩家快来看看吧!

    天天酷跑 v1。0。20。0安卓官方版  人气:7562
    下载
    天天酷跑:是腾讯旗下的天美艺游工作室开发额一款横版跑酷游戏。
      这也是微信QQ游戏平台的。。。大小:117 MB  更新:04-11  类型:飞行射击  免费软件  简体中文

    2016新坐骑圣斗狮值不值得入手?
    圣斗狮的技能是5倍的超级奖励得分,还能召唤超萌小雪人带来高分小鱼。
      从圣斗狮的技能上来看,圣斗狮的实力应该是非常强悍的哟。超级奖励得分是天天酷跑游戏中非常重要的得分。有了圣斗狮的5倍超级奖励得分加成,相信很多人物有了圣斗狮的加成,都会增色不少哟,所以小编是非常推荐大家入手圣斗狮的。当然,这也要看圣斗狮是通过什么方式登陆,如果是人民币登陆的话,就要仔细考虑辣。

    这款坐骑目前还没有登陆,估计本周内应不会上线,小伙伴们可能还要再等一段时间哦。

    推荐搭配:
    1。猫小魅 圣斗狮
    猫小魅触发技能的时候冲刺,将金币变成高分星星。
      而且触发技能的时候表现分加成120%
    2。齐天大圣 圣斗狮
    齐天大圣可进入专属的超级奖励,技能是3倍无敌影分身,装备炫装后,有高分美酒和人参果以及减CD的太上金丹。

    天天酷跑圣斗狮技能是什么?
    技能;任意奖励关卡得分5倍
    能召唤小雪怪一起跑,雪怪还会为你带来高分小鱼哦
    多人对战模式下,吃到小鱼能带来高能量

    看了小编给大家带来的攻略,大家还满意吗?这么好玩的游戏,还没有玩过的玩家们,你们还在犹豫什么呢?快来下载吧!还想要知道更多精彩攻略吗?想要知道的玩家请关注!在这里会有很多精彩攻略等着大家来看哦!。

    怀***