七龙珠片头曲的名字

就是第一部,电视上的片头曲叫什么名!

全部答案

  •   龙珠 主题曲 魔诃不思议DRAGON BALL
    赶快抓住它吧!DRAGON BALL。这是全世界最棒最刺激的秘密。
    快去寻找它吧!DRAGON BALL。那是全世界最棒最愉快的奇迹。
    这个世间就是个大宝岛,是的,现在就开始冒险吧。

    它载满了令人心动的爱,它装满了多姿多彩的梦,正在这个世界的某个地方绽放光芒。
    快去把它找出来吧,少年们,遇到妖魔鬼怪就一口气把它打倒。
    今天也乘着云朵翱翔天际。LET’S TRY TRY TRY,最大号的惊奇,飞上高空,穿过山岭。

    LET’S FLY FLY FLY,大冒险,不可思议的旅行,就要开始了。
    快去得到它吧!DRAGON BALL。这是全世界最棘手的机会。
    快去追逐它吧!DRAGON BALL。
      那是全世界最精彩的一场戏。
    这世间就是个大宝岛,是的,现在就开始冒险吧!。

    为***