爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈怎样补钙呢?

哺乳期的妈妈怎样补钙呢?

哺乳期的妈妈怎样补钙呢? 如题

全部答案

• 食补最重要了,也可适当吃点钙片

食补最重要了,也可适当吃点钙片收起

后***

• 平时多喝点骨头汤,还可以吃点钙片。我那时候吃的是迪巧的

平时多喝点骨头汤,还可以吃点钙片。我那时候吃的是迪巧的收起

那***

• 还是吃点钙片,大人小孩都补钙。

还是吃点钙片,大人小孩都补钙。收起

J***

• 可以多吃虾皮,另外补充钙片。我那时吃的迪巧,觉得还可以。

可以多吃虾皮,另外补充钙片。我那时吃的迪巧,觉得还可以。收起

青***

• 多喝大骨头汤,我是吃的迪巧的咀嚼片,补钙效果挺好的啊!

多喝大骨头汤,我是吃的迪巧的咀嚼片,补钙效果挺好的啊!收起

赵***

• 我是直接吃得钙片···········

我是直接吃得钙片···········收起

北***

• 可以吃钙片或是吃点含钙高的食品 虾皮、豆腐

可以吃钙片或是吃点含钙高的食品 虾皮、豆腐收起

吴***

• 我一般吃的是迪巧的咀嚼片。吃一到两瓶就可以的。

我一般吃的是迪巧的咀嚼片。吃一到两瓶就可以的。收起

胡***

• 可以吃鈣劑,可以吃鈣爾奇,食補的話也可以平時多熬點骨頭湯來喝。魚蝦類的食物對補鈣很不錯的。

可以吃鈣劑,可以吃鈣爾奇,食補的話也可以平時多熬點骨頭湯來喝。魚蝦類的食物對補鈣很不錯的。收起

阳***

• 自己吃补片呀,我都没有补因为我觉得日常饮食够了

自己吃补片呀,我都没有补因为我觉得日常饮食够了收起

林***

• 其实喝下奶的汤像猪蹄汤煮的时候放一把花生补钙的效果就很好的

其实喝下奶的汤像猪蹄汤煮的时候放一把花生补钙的效果就很好的收起

情***

• 可以多喝点骨头汤,吃点虾米还有豆腐之类的,也可以直接补充点钙剂哦。

可以多喝点骨头汤,吃点虾米还有豆腐之类的,也可以直接补充点钙剂哦。收起

U***

• 医生说可以吃点钙片阿,牛奶,豆浆,骨头汤,含有钙的食物就可以了,我也是纯母乳中。

医生说可以吃点钙片阿,牛奶,豆浆,骨头汤,含有钙的食物就可以了,我也是纯母乳中。收起

海***

• 媽媽吃點鈣片.寶寶吃點依可欣.

媽媽吃點鈣片.寶寶吃點依可欣.收起

怅***

• 可以给宝宝吃促进钙吸收的鱼肝油伊可新。

可以给宝宝吃促进钙吸收的鱼肝油伊可新。收起

w***

• 喝牛奶 然后多喝点骨头汤,连骨头炖烂也一起吃 不吃了鱼肝油,帮助钙的吸收

喝牛奶 然后多喝点骨头汤,连骨头炖烂也一起吃 不吃了鱼肝油,帮助钙的吸收收起

用***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多