为什么?我要崩溃了?

为什么?我要崩溃了!宝宝一吃我奶就哭? 两个半月了,本来奶水就不多,要靠勤吸,本来配合的挺好,就从昨天开始一喝我奶就哭,不知道怎么了。很着急。这样下去我也受不了,一方面看到宝宝哭得好心疼,给他喝奶粉吧又怕习惯了更不喝我的奶了。怎么办啊?求高人指点!

全部答案

  • 奶水不够一定要给孩子加奶粉,否则孩子会缺乏营养的。

    胡***

  • 聪明、敏感的孩子会有那个阶段吧。我曾怀疑过腹痛,奶吃不够等,但都不是原因。你可以当他哭的时候,要有耐心的细语安慰他,告诉他妈妈爱他,要做乖乖宝贝或抱着他悠一阵,寻找一个他喜欢的姿势抱他。一定要有耐心。 2、如果可以坚持还是要坚持母乳喂养,只要你有信心,多喝汤,心情舒畅,你的母乳一定够宝吃的。每个妈妈的母乳都是为宝宝量身定做的,不像奶粉千篇一律,如果这次宝没吃够,他就会多吸一会,下次奶就会比这次多些,慢慢的你的奶就会越来越多,你要有信心,不要听其他人的,认为你奶不够宝喝,奶的多少和心里暗示很有关系。下次再有人说,你就说,如果我没奶也是让你们说的,让他们在你喂奶时,离你远点。你要是没主见,受苦的是咱们的小宝贝!

    王***

  • 可以吃黄花菜的,用红豆,大枣加红糖煮一起喝也很好使的。喝些奶粉也不错的,有时候我忙没煮汤就喝奶粉,还可以吃香油炒鸡蛋,据说这个在月子里很好用,不知出了月子还好用吗,你可以试试。实在不行你就吃大公鸡加十克穿山甲汤吧,这个肯定见效,别放盐,有点腻

    C***

  • 我也有这类似经历,但很短暂.回想起来有一定的原因: 一是奶惊.如果奶未突然被吸出来,而宝宝来不吸吞咽就会有这种情况. 二是姿势.在两个半月时种的疫苗会发,通常在左胳膊处.本身宝宝就会有疼痛,加上喂时的姿势不当,会影响到孩子. 建议最好再查看一下宝[宝有无其他与平时不同的地方,现在宝宝比较小不会说出自己的感受,全靠我们来观察和发现.希望你的宝宝早点好起来,能配合你一起哺育TA

    林***