因为我们彼此相爱,而父母不同意,以后可怎么办啊?

好评回答
      日子毕竟是你们过的,即便父母不同意,也还是阻挠不了你们的爱情,这点可以从法律上寻求到帮助。
    不过,在你们定下来之前,最好还是能仔细的想想父母的反对意见,毕竟天下不爱自己的儿女,不希望儿女幸福的父母太少了,所以他们肯定有他们的苦衷,或许你们真的还小,还不能明白父母的一片苦心,所以,在做决定之前,最好,各自跟各自的父母详细的交心的倾谈,倾谈,无论最终你们坚持与否,对父母的必要的尊重是必不可少的,即便父母有什么过于激动的言辞,也要耐心的聆听,并选择他们平静的时候把自己的真实感受讲给父母听,让他们最起码知道你的想法。
       最后,如果所有的努力都不行,那么再反过来考虑一下是不是你们的选择过于仓促了和过于感情化了些,两个人都要为对方多想想,其实如果真爱对方的话,相信你们一定会好好沟通的,最终作出你们的真正的选择。 如果进行了上述的步骤,仍然无法获取父母的谅解,如果他们不阻挠的话,就按照你们的既定方针办吧,如果遇到阻挠,可以寻求法律途径解决,毕竟法律赋予每个人婚姻自由的权力,任何人无权干涉。
       希望你们能尽可能的本着不伤害亲人感情的原则,以真爱为准绳,争取最圆满的解决。

    张***

其他答案

  • 发挥一不要脸,二不要皮的精神和双方和父母慢慢来吧!
    也可以试一下你(他)的爱够不够真诚吧!先别太自信,那需要好多耐性,和彼此的信任,相互扶持。
    真心祝你们幸福!

    韩***

  • 首先看你是否真正爱着对方,再看对方是否也真正爱着你,然后静心思考一下你们在一起的幸福度,因为每个人都具有社会性,与你周围的人多沟通一下,谈谈你的想法,听听他们的意见,就可以决定啦,父母的话只是一种意见或建议,最终做主的还要靠自己。

    每***

  • 那就看你们了,看你是爱对方的那一点了!

    男***

  • 不要在意太父母的意见,那样会影响你们之间的感情,如果你们把注意力放在父母身上你们就会忽略自己的感情,先磨和你们的感情,等感情稳定下来再来处理父母的关系,父母的意见还是取决于你们的感情,要分得清和你过一辈子得人是谁?还有象这种情况,你的男朋友应该比你更着急,考验他的时候到了,让他自己想办法,我和我的丈夫谈了7年的恋爱,刚开始我的父母也坚决反对,态度十分强硬,我的现在丈夫就是一点点的打动他们,也打动了我,在第5年的时候终于同意了,现在我们很幸福,他对我父母还是很好,而且经过这么多年的相处,我们已经很默契和了解,完全能做到真诚相处。
       好好加油努力,祝你们幸福!!

    你***