喜欢一个人该不该主动表白?

你喜欢一个人时你会主动表白吗?
你会怎样向你喜欢的人表白?

好评回答
    偶很内向的,偶只有在确定了对方也是喜欢偶的,
    偶才会表白,偶怕受伤,再说偶也怕作不成恋人,
    朋友也作不成,太亏了。
    你要是不能确定,最好也象偶一样,保险!!
    但是这样也会错过表白的机会的。
    偶会当面和他说的,因为这种事,当面说都会说
    不清的,再说,你是表白,当然认真点了 !
    祝你好运!!!

    张***

其他答案

  • 我觉得喜欢一个人应该说出来,以前我不会这么认为,现在我觉得既然喜欢,就要让对方知道自己的想法,要不然,他永远不会知道!

    涐***

  • 要说出来。。。给彼此一个机会嘛

    向***

  • 喜欢一个人,肯定要表白!
    但是,
    要有铺垫,水到渠成。
    否则,很突兀地说一声:我爱你——
    仅仅感觉是西方味侬,在中国这个两性感情含蓄的地方
    也许,也许......
    当感情有了基础,心理有了感应,
    在适当的时间、适当的地点,做一件适当的事情——
    对着恋人大声呼喊——我爱你!!!

    整***

  • 先花一段时间要去好好的了解和相处,看看对方的反应,如果对方不讨厌你,很喜欢和你在一起的感觉,那么你可以表白,如果对方对你感觉很冷淡,那你还是省了那些话了吧,要有自知知明哦。

    我***