玻璃怎样擦才更干净,更快捷?

我家的玻璃真难擦,外面又够不上又怕掉下去,我都擦花了。

全部答案

  •   洋葱擦玻璃更明亮!将洋葱一切两半,用切面来擦玻璃表面。趁葱汁还未干时,迅速用干布擦拭,玻璃就会非常亮哟,赶快试试吧!
    用干净的黑板擦擦玻璃,既干净明亮又快速省力。
    小镜或橱镜等有了污垢,可用软布浸湿煤油或蘸蜡擦拭,切不可用水擦,用水擦,不但镜面模糊不清,且易腐蚀玻璃。

    玻璃上积满了水蒸气,给交通、工作和生活带来诸多不便,如用软布蘸上干肥皂、90%的酒精或洗发香波擦拭玻璃,便可去除。
    油漆时弄脏门窗玻璃,可用棉花蘸些松节油将漆斑润湿,等其软化后用小刀轻刮,即可恢复原有光泽。

    ①墨水污迹:用松节油擦净。 ②油垢污迹:用醋酸液和去油污的清洁剂加水搅匀擦拭。 ③胶带污迹:先用小刀刮下胶带,再用松节油擦拭。 ④铅笔污迹:可用松节油擦去。 ⑤蜡笔污迹:可用干布蘸松节油擦去。 ⑥彩色铅笔污迹:可先用橡皮仔细地擦拭。
      如果擦不掉,可用洗衣粉擦洗
    ①用毛巾蘸啤酒或温热的食醋擦玻璃,可将玻璃上的污垢迅速消除掉。
    ②玻璃上先涂点粉笔灰水或石膏粉,干后用布擦,就能将玻璃擦干净。
    ③脸盆里装一些水,倒入少许洗发精搅混后,用它来擦玻璃,会显得格外干净明亮。

    ④冬天玻璃表面易结霜,可用布蘸浓盐水或白酒来擦拭,效果很好。
    ⑤玻璃上的积垢,用布或回丝蘸牙膏擦拭,可擦得干净明亮。
    ⑥取一干一湿两块布,先用湿布将玻璃两面擦一遍;再用干布蘸少量白酒,用力擦拭玻璃,就能干净明亮。

    报纸,效果也是很不错的。先用湿布,再用干布,再用报纸
    一面擦两面净,站在屋里擦窗外。像家庭高楼的玻璃自己擦危险,外面有护栏的自己也擦不到。
    而我们:站在屋里就可以把外面的玻璃擦干净,安全;同时擦两面,快捷.
      您自己擦:一怕,身体在外面,心惊胆颤,担心有意外;二怕,不擦玻璃很脏

    烦!C擦玻璃,一擦就半天;三罗嗦,先里面后外面,先抹布后报纸,麻烦!。
    本公司有专业受过培训的人员和专业的擦玻璃工具,安全快捷方便为您服务。

    经营范围:双面玻璃清洁器 双面中空玻璃清洁器 纱窗刷 厚不怕 里擦得 木质地板油精 多用途清洁膏
    多用途鹿皮毛巾```。

    那***