怎么样才能让他晚上不再吃奶呀?

请教:宝宝半夜醒来要吃奶 他晚上饿了会吃手指,翻来翻去不能好好安睡,吃过奶之后就睡了,怎么样才能让他晚上不再吃奶呀?

全部答案

  • 吃母乳的宝宝全部是这样的,我们都一岁了晚上还要起来很多次的

    莫***

  • 这会儿的宝宝还是需要吃夜奶的

    谢***

  • 是不是需要补钙 或者是吃的不够

    形***

  • 宝宝随着月份的增大就会减少夜里吃奶次数

    点***

  • 宝宝在四个月前晚上都是要吃奶的,四个月后可以添加辅食,在睡觉前可以给他吃饱一点,晚上吃奶的次数就会慢慢减少的

    王***

  • 这也都因人而异的,我儿子这么大时都没半夜起来吃过,都一日四餐,不爱吃奶粉,早上五点左右起来吃点奶粉加米粉,七点多跟我们一起吃早餐,吃的好多,中午十一点多跟我们一起吃午餐,晚上五点多再吃他自己的奶粉加米粉,每天都是这样过的,过了一岁就跟我们一样一日三餐。

    永***

  • 这么小的宝宝是要吃许夜奶的啊,等大一点了,晚上睡觉前让宝宝吃饱就会慢慢好了

    l***

  • 母乳喂养的宝宝夜里会吃两三次奶,尤其是一岁左右,饭量大的时候。不让他吃的可能性很小,如果晚饭吃的多,一般能坚持到3,4点吃一次母乳。我家的一岁9个月了,夜里还吃呢,主要原因在我,白天上班,夜里他醒了想吃就喂,吃着就睡着了,我也睡了,不用起来了。如果不想让他养成吃着睡的习惯,可以抱起来哄哄,等他睡熟了再放下。但是凌晨他会饿,最好夜里喂一次。

    咖***

  • 既然吃奶就能很快入睡,那这样很好呀,为什么还要断奶呢。断奶后反而宝宝会因为得不到及时的安慰而闹觉呢

    曾***