请问离我最近的地方哪里有培训正宗西安小吃的?

我在航天城,请问离我最近的地方哪里有培训正宗西安小吃的?

好评回答
    航天城那边,那你可以在网上查一下呀,对了,长安区那边不是就有一个做小吃培训的么,好像做的时间也挺长的了,之前有个朋友在那儿学的,现在是小寨那边的小吃城里边做呢,他在那儿学的是手工面,确实吧错,我经常去他店里吃,他就在小寨的小吃城里,可别挑饭点儿哦,饭点人更多,希望大家可以多多去光顾他的档口哦,学的那边产品挺多的,听我朋友之前说还有什么烧烤、甑糕、葫芦头之类的,总之都是一些陕西这边的风味小吃,挺多的,你可以过去找找呀,问问看他们的优惠套餐还有没? 参加他们的活动很划算!

    一***

其他答案

  • 你在航天城坐个215到凤栖西路下车,就是酒厂向东走,那有一个黄金第五支队。在隔壁有一个西安小吃培训。那里边是培训小吃的。我前两天还去看了,感觉很满意,等这几天家里边的事情忙完了去学习啊!说不定到时候我们还是会碰面的哦!我当时去咨询的时候人家给我说的是学习时间不限定,学会为止,教学师傅是一对一辅导 手把手教学的。不管是什么问题到时候师傅都是会给我们耐心解答的,我看到人家每天早上还会开会,在开会上边讲一些我们到时候开店的时候遇到的问题,讲讲辣椒油、高汤的制作等等。总体来说那边还是可以的,您要是有时间的话,可以带着你想创业的朋友们一起去看看。看过时候之后心里边才踏实么!其实,很期待过几天学习的时候可以见到你哦!

    高***

  • 楼主在航天城那边住着吗?我是在北站这边呢,我是现在在上班着呢,前一段时间是休假没事干就在网上查了查离韦曲比较近的小吃培训中心,本来就是想着以后要是不上班了,可以自己学习一个技术现在就先看看,就查到西安美食汇离我住的地方很近的,就在灯具厂十字往西走就到了,我去看的时候学习的人还挺多的,也就是真的让大家在上手操作学习呢。客服就给我介绍说西安美食汇承诺的就是首付手把手,一对一教学,学习时间是不限制的、学会为止的,后面还有三年的技术保障期,还拿了正式的合同给我看,确实上面都写的很清楚,她说是在学习前就会签这个合同,合同是最好的保证。我看培训的地方也挺大的,各有各的操作间,挺好的。要是我学习的话肯定回来这家,各方面有保证而且我看这里学习氛围也很好的。没事的话楼主可以去看看。反正很近,学习的话也很方便的。

    s***