服装店什么颜色的灯看起来脸色好看和衣服漂亮?

我的服装店装修几乎全是白色的,壁纸是乳黄色加上欧式花纹,装修看起来很亮很漂亮,但是灯太亮看着脸色有些发黄,请问什么颜色的灯彩能看起来让衣服和脸色看起来都好看呢?但还不能看起来屋里面很暗。。。还是要亮眼一点。。。

全部答案

  • 不知道你现在的灯是什么颜色的,如果装修很上档次的话,我觉得用白炽灯的光的那种颜色比较好,最好不要用彩色的灯。其实你有空可以去那些大商场或者品牌的专卖店转转,看看他们都用什么灯,照着他们的样子用一定没错的

    陪***