我的脸色有点发黄,穿什么颜色的衣服会好看一点?我很瘦

全部答案

  •   如果你瘦,皮肤又偏黄,淡蓝淡粉白色都不是适合你的颜色。这个诊断真的不好开的,因为偏黄也有好多种,象小鸟是T字部位有点偏黄,但脸蛋却是粉色的,最适合我的颜色就是水粉色、橘色和大地色系(就是秋天那些浓郁的颜色,比如墨绿、卡其棕、米色、酒红色)。小鸟不敢建议你穿什么色,只能告诉你别穿什么颜色。
      第一别穿红,会让肤色更黄。第二别穿黑,会让整个人看上去缺乏营养。第三别穿黄,会使你的肤色显得黯淡。
    哪些颜色适合你,不用问我们,也不用去做什么色彩测试,当然喽,如果商店里有免费测试,去做做最好,如果没有,也不用为它花一分钱,只要你多走走,看到某种特定颜色的服装,就拿到镜前比一比,真正适合你的颜色会让你显得气色极好。
      不用太多,找到一两种就成功了,着装的时候把这种颜色用在最靠近你脸部的地方,不管它是一件上衣还是一条丝巾,下面怎么搭配完全随心所欲!
    给你个小建议,如果你愿意的话,可以试着染染头发,小鸟去年染了一个铜色,是发型师帮我挑的,染完了以后皮肤好白啊,呵呵,以前穿不好的颜色居然也能穿了!
    还有,建议你用一些蓝色系的底妆液,它可以很好地分散皮肤的黄气,使你看上去精神不少。

    王***