脸色暗黄穿什么颜色的衣服好看。淡绿色和紫色好看吗

好评回答

其他答案

  • 红色呀~`明亮的颜色~``尽量避免比较暗的颜色~`这样会吧脸色衬的更暗了~~`

    燕***

  • 尽量避免穿黄色系,其实绿色系也不怎么好看.不然你可以穿上让家人看看.
    也少穿米色系的衣服,那样看上去会很老.白色是绝对NG的~!只会让你脸更黄.
    黑色你该多尝试,你如果拿不定主意买哪件可以到商场慢慢试,细心比对穿出的效果.
    还有,你现在还读书吗?上班的话可以化点妆的,让自己容光焕发一整天,现在的化妆品都改良过的,没有以前那么刺激.晚上只要彻底清洗并做好睡前养护是绝对没有问题的.
    希望我的回答你能满意~

    l***

  • 浅绿色可以,紫色就不太好。尽量避免穿和皮肤颜色接近的衣服。在选择上,颜色一定要正,不要穿那些不红不黑,不伦不类的衣服。

    天***

  • 红色的好些,可以反射红光,让你看起来更健康。

    6***