肤色较黑穿什么颜色的衣服,能使脸色看起来好看?

全部答案

  •   楼主,我来吧
    非也哦,我来阐述:
    1。
    5-10岁儿童阶段,不要计较皮肤颜色和衣服的关系,那样会给孩子造成心理阴影的,男孩采用运动的色彩,如深蓝色,草绿色,都可以,现在感觉红色也不错的,给人以激励的感觉,女孩子粉色系列就可以了,各类粉色都适用的,关键看孩子感觉要舒服,体现女孩子特点。

    2。
    10-20 岁这个阶段衣服的色彩是比较单调的,因为做学生,可以忽略哦,自己喜欢穿什么就穿了不用太讲究,否则花过多时间在衣服上,会分散精力的。
    3。
    20-30 岁这个阶段是学习阶段和步入社会阶段,男的黑与白不重要了,重要的是你的气质,穿西服或休闲装都可以的,要求不必太多,注意穿戴的场合就可以了。

    4。
    40岁- 在事业步入成熟阶段,人还是穿些褐色系列的,蓝灰色的比较好,给人以老练,沉稳的感觉,
    5。最后我要说,人的皮肤颜色不重要,关键看你穿戴的场合和年龄阶段了,你说呢,楼主!。

    坠***