汕头市有什么衣服好看的服装店么?要男生的

全部答案

  •   地址:四中巷,店名:摇摆。这家店超级多。还有四中巷往四中方向那条路也有很多。
    有钱的话打的去,
    想省钱的话坐公交车14,20,30,3,9,10路,汕头一中站下车。
    你看到汕头一中正门往书报亭方向走,看到菁华书屋的时候往巷子里面走,展现在你眼前的就是四中巷了。

    汕头一中在中山路64号。中山路很长,摇摆店地处汕头1中3中4中三所中学包围的四中巷,那个地方叫做陵海校区,说陵海招待所比较容易认。
    东南西北方向我不懂啊,对不起啊~~~~~问路的话直接说去汕头一中最好了,因为从一中出发去摇摆最容易认路。

    摇摆夏天的T恤不会超过100吧,裤子大概是八九十左右,我好多年不穿Hip-Hop了,不大清楚现在的价格。有些可以砍价的。
    怎么不问我啊,三中类聚物离摇摆很近,你进入四中巷一直走,走到巷子完了就往左,不用走多远就能看到了,类聚物附近是一家卖夏威夷饼的,很容易认。
      但是店面不大,要懂得在里面淘适合你的好东东~~
    ps。35分赶快给我吧大哥~~~~~~~。

    小***