申请加工资的申请书怎么写?

全部答案

  • 在信封里放一把刀!电影里的黑帮都是这么做的.

    一***

  • 因不了解你的具体工作,在这里为你草拟一份提纲,作参考,
        1.来到公司以后,处处为公司着想,为公司节省每一分钱。认真工作,对所负责的工作都按进度、按质量完成。(工作业绩突出一面)
      2.承担了比其他员工更多的工作和更重要的工作。(说明工作能力强即可)
      3.现在工资不能维持基本生活,每个月房租、弟弟妹妹的生活费、我的生活费根本不够。(或其它什么理由)
      如果加薪:
      1.我会一如既往的努力工作,提高自己的工作能力,分担更多的责任。
      2.更加安心的工作,没有后顾之忧。
      如果不加薪:
      1.辞掉工作,另找一家。
      2.找一份兼职工作。

    李***

  • 老板老板别神气,我将不再拍马屁;因为你常发脾气,经常拿我出出气;微薄薪水真小气,要求业绩与压力; 我是白痴兼奴隶,忍气吞声当小弟;若非生活有压力,早就离职与唾弃;竟然上班没波蜜,下班也无供马力;聊天不得话情意,害我嘴巴变麻痹;加班没有维士必,福利也没KTV;初一十五要拜祭,也没赏赐表心意;办公不准吹冷气,汗流夹背一满地;没有电脑来算计,自己大脑当机器;文具用品都不必,自掏腰包当救济;公司小姐虽美丽,只能观赏与哭泣;我想泡妞谈天地,因为忙碌无体力;我在公司令你气,不如改行展魄力;辞呈放在你抽屉,求我挽留都不必;本月薪水别忘记,我会回来找会计。

    镜***

  • 有意思

    y***