人生最痛苦的事情是什么?

好评回答
        就是那段“曾经有一份真挚的爱情摆在我面前……人世间最痛苦的事情莫过于此……我希望是一万年……”

    M***

其他答案

  • 我觉得最痛苦的事就是没有钱~
    虽然有句古话叫钱不是万能的,可是没有钱是万万不能的~~~~~没有钱什么事都办不好~

    夏***

  • 每个人的人生的最痛苦的事情都不一样.曾经有这么一段话:人生最痛苦的事情就是我站在你面前你却不知道我爱你!以我来看没有什么比没有一个完整的家庭更痛苦!

    g***

  •   少丧父母,中年丧妻,老年丧字.

    M***

  • 否定自己原有的工作或者是生活,所创造的价值,否定自己,

    只***

  • 我爱的人不爱我,爱我的人我不爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    爱***

  • 要说痛苦我想不能不说到幸福 每个人都有欲望 我认为幸福就是对欲望的满足 如果一个人的欲望太强烈而无法满足或是他根本就没有能力满足自己的欲望哪怕是很简事情 那么他就不幸福 他就会很痛苦 不知你看过 范伟主演的 《求求你表扬我》那里面范伟就曾说过这样一段台词 如果我很饿 你手里拿着一个包子而我没有你就比我幸福 如果天很冷你穿着一件大棉袄而我没有你就比我幸福 如果我很急 而厕所只有一个位置 你蹲那里 而我站着 你就比幸福                          我想幸福不幸福完全取决于自己的心态 当然 痛苦不也是如此吗

    李***

  • 让你选择的时候

    君***

  • 明明相爱,却总走不到一起

    z***

  • 丧失自由!!!

    原***

  • 我觉得最痛苦的事情是自己变得麻木不仁的时候,不知道悲不知道喜,我觉得这样已经丧失了生存的意义,所以,我就要在难过的时候痛苦,欢乐的时候大笑!

    喜***

  • 佛家人生七大苦(也有八苦之说):生、老、病、死、怨憎会,爱别离,求不得(加五阴炽盛成八苦)。据说其中最大的痛苦是求不得。

    王***