诛仙仙品金葫芦,我是青云

1级
攻击6--20【红字】
气血33
真气37
抗性依次76777
请问怎样才能把气血弄高于真气?攻击的向性和气血的向性那个好?怎么才能让血高一些?谢谢

全部答案

  • 葫芦比较适合合欢,青云最好用灯或带子!
    其实向性不一定哪个好,关键是实用,比如你要自爆,就练血,法宝技能出个天尊,如果你想走华闪,就练下攻,挂机最好出炼气!等等!如果你能出极品法宝很难的!比如魅,晕,定或睡4抗能有两抗高过140,技能出天尊,神剑,太极和炼气,而且法宝技能还是3 2的,那多变态啊!一个服务器能出几个呢!
    我就用了多个法宝。挂机的灯有炼气,寒冰等技能
    PK的5龙有天尊和天玄
    群战用若雪,技能出的神剑!
    对合欢我用若雪,因为它的魅过了140
    对鬼用九龙,晕抗我练了很高!
    对天音,我专门练了下一个葫芦。
    对青云的神剑,我的琥珀练高了定
    因为我无法练全能法宝,所以就不停切换,我没红,所以不怕!

    吟***