农夫山泉不能喝了,还有什么能喝的?

全部答案

  •   这东西,聪明人一看就知道农夫山泉要进入广东市场,国企怡宝在广东经营多年,于是早有准备,叫上具有官煤性质的狗腿子京华时报,彻彻底底的打了一场营销战,打的农夫措手不及。说到标准问题,饮用水的国标肯定是最低的标准,不然西部的水企没法活了,成本太高。
      越往东部,肯定标准越高,沿海地区的标准肯定都高于西部,高于国标,而有些企业为了提高产品价格和形象,更是高于地标。只是傻子被怡宝的营销团队忽悠了而已,错误以为国标最牛掰。说到“瓶装水不如自来水”这明显的屁话也能信?国标都没通过的话,这企业能经营这么久?早被国企整死了啊!三鹿喝多了的人才信汶川地震,农夫捐款2500万,雅安地震,农夫捐款1000万,国企怡宝呢?汶川怡宝捐水15万瓶,雅安怡宝捐水1万瓶,百度一查就查的到几个月的大战,使得农夫山泉营销大降,怡宝一下全国闻名。
      怡宝来势凶猛,舆论满天飞,媒体适时跟进,评论充满水军,一看就是早有准备,打的农夫山泉措手不及,他的公关只知道说我的产品绝对是最好的!绝对是!农夫山泉的公关太垃圾。这下农夫山泉就算官司赢了,广东市场却丢了,广东人又要喝垃圾水了。哎,奉劝大家多用脑子想想。
      国企的话千万别信,想想加多宝就知道了。我们这边的官员,开会的时候,桌子上都放的是小瓶农夫山泉。这帮孙子喝的,肯定是好的啦《《《怡宝是什么鸟牌子,哼 晕》》》。

    泛***