怎么毒死一条大狗?

好评回答

其他答案

  • 手下留情,别杀它,不然你每晚会做恶梦的.放生为上.以后千万别养宠物.

    大***

  • 这是不道德的,你既然不养那就让他自生自灭吧.

    林***

  • 一棍子扩死~~~~~~

    亮***

  • 如果你不想养他了,就将他放生,干吗要杀死他呀?好歹是条性命呀!

    c***

  • 如果是你家的狗狗,胖乎乎的多可爱,最好送人,留他一条生路;
    如果是邻家的汪汪,最好别理它,毒死它你不仅要赔偿,和邻居关系也毁了。
    如果真的要毒死它,我就要骂你没人性了!

    t***

  • 不要杀生,狗是有灵性的动物,会有报应的。

    何***

  • 毛老鼠药放进它爱吃的东西里面~等它晕过去以后你再用石头轧它的头~以为有的时候中毒未必能死~然后解剖~取出它的肝胀~一切完毕!

    酷***

  • 伟哥10片(真货),研成粉末,灌到一只肉包子里,引饿犬食之,估计半小时到一小时定会兴奋死!

    等***

  • 不能够杀生.狗是人类的朋友.回头是岸.

    平***

  •  一定不要杀生,这是罪孽,你如果不要它,就放生,它也是生命啊,你怎么能够忍心?
    残杀狗命立地变狗惨报(宽静大师)
                  我到宜宾县佛学社,听说有一人名叫黄玉成,他俗号叫打狗么麻子,是地方上的恶人,平素性情很残暴,常作杀狗捉鱼的生意。民国六年,云南兵驻扎在宜宾县,有一城防司令官,很注重道德。一天,巡查县城街道,见黄玉成,绑了一只狗,用稻草焚烧,那狗叫喊凄惨;许多人来看,不敢阻止。巡官派兵抓了黄玉成,用很重的刑罚责打;那时大雪,西北风很猛冽,剥去黄玉成的衣服,推到露天中,用冷水浇;看的人,都很快心。这夜黄玉成变成狗一样,两手在地上走,作狗叫,向厕所里跑;好事的人跟了看。到了厕坑里,像狗一样吃粪;吃完,睡在厕坑旁,全无人形了。第二天在街道上乱奔咬人,被兵杀死,破肚抽肠,丢在荒野。

    默***

  • 为什么非要弄死它呢?难道它就不是个生命吗?你要站在它的立场想想,就知道你自己的行为是怎样愚蠢了!

    紫***