我国最有特色的中式快餐在哪里?

好评回答
    分布在各地早市,按照地域不同,供应食物品种千差万别,从北方的豆浆油条,到南方的豆花馄饨小笼,从北京的煎饼果子,到兰州的牛肉拉面.
    早上起来买点喜欢的,吃完就上班
    我想这就是最有特色的中式快餐

    B***

其他答案

  •   快天下是中国知名的餐饮连锁品牌,是一个针对餐饮服务与管理、拓展连锁与加盟、品牌推广与宣传、中央厨房与配送、设备生产与研发为主体的中式快餐连锁品牌。  品牌产品服务  快天下拥有餐饮帮扶经验的资深团队,对所有加盟店都会有相应的后续支持,涉及到装修、运营  管理、宣传、培训等环节,主打农家特色风味菜肴与八大菜系相结合的特色美食连锁。
       品牌发展 2008年:快天下品牌连锁总部设立 2009年:快天下1200平 米旗舰店盛大开业2013年:快天下2。0版本快餐超市开业2016年:快天下3。0版本大饭堂开业 2019年:快天下4。0版本农家味,中国饭主题快餐连锁开业 “快天下”是中国餐饮行业有名的快餐品牌,品牌自创立至今,凭借二十年的成功运营经验,由实践经验形成的新型商业运营模式及丰富多样的特色菜品,获得广大消费者的一致好评,先后被官方机构评定为:“中国好食材金牌单位”(中国饭店协会颁发);“特色餐 饮名店”(安徽省餐饮行业协会颁发);“安徽省著名商标”(安徽省著名商标评审委员会颁发);“中国连锁餐饮优秀服务品牌”(中国饭店协会颁发);“合肥市知名商标”(合肥市国家商标战略实施领导小组办公室颁发)等。
      依托集团化运作和强大的背景实力,已 然成为了中国快餐行业领导性品牌。 快天下品牌连锁——是餐饮界口碑与实力兼优的中国诚信匠心实业福润特集团旗下的多元化餐饮项目运营平台。是经中国国家商务部特许经营备案的品牌连锁企业,专业针对餐饮服务与管理、拓展连锁与加盟、品牌推广与宣传、中央厨房与配送、设备生产与研发的多 元化商业平台。
      是安徽省餐协连锁快餐服务中心重点推荐的快餐业模范企业。总部设在大湖名城,创新高地——合肥。 其旗下拥有快捷餐饮品牌“快天下快餐超市”、“快天下大饭堂”、“快天下mini”、特色中式快餐品牌“功夫煲仔”、经典养生砂锅品牌“功夫砂锅”、百年老卤品牌“黄卤世家”、秘制牛肉锅贴品牌“炊牛皇帝”、台式便当品牌“台食嘉”等。
      企业已成功在全国 多个省市发展了上百家连锁店及授权经营店。成功帮扶了数百家餐饮、食品等企业走向规模化、连锁化、品牌化的道路。是国内连锁行业发展潜力和生命力兼优的企业。 创造财富的金摇篮,专业完善的一对一指导,让客户快速处于市场领先水平,建立专业的店面运营团队,运用贴合市场的创新型盈利模式,打造投资者掘金的摇篮。
      通过这个综合性餐饮平台,将多元化餐饮走向规模化、连锁化、品牌化的康庄大道。 “快天下品牌连锁”立志为创业者带去适宜当下投资创业的餐饮项目,为创业者成功掘金保驾护航,直至走向成功而远航。

    匿名

  • 遍地开花的成都小吃店

    M***

  • 北京,上海都有,不过中国人民都不热衷于吃快餐,吃正宗中国菜会更好

    淡***